miércoles, 1 de abril de 2015

Repostería en casa

tengo un don para la reposteria. Por cierto utilizar e fondant es  como jugar con plastilina pero subido el nivel d dificultad, SE PEGA A LAS MANOS y sobre todo el comprado pero con paciencia se pueden hacer creaciones magnificas. Os doy unos consejos para manejar el fondant, sobre todo el comprado):                                              

1- NO amasar el fondant al que por ejemplo le has puesto colorante azul para que sea solo azul si tienes las manos manchadas de otro color.

2-Ten paciencia y si estas todo el rato lavandote las manos por la pegajosidad de fondant (Cosa que puede ser hasta recomendable) Secatelas a la perfeccion. Eso e ayudara a que el fondant sea mas manejable.

3-Ni se te ocurra  estar amasando mucho el fondant.Eso  lo hara blando y poco manejable.

 4-Haz cosas sencillas y no vallas muy rapido.Ten paciencia."Visteme lento que tengo prisa" Busca un buen fin de semana con tiempo para no agobiarte.

 Aqui os dejo algunas de mis creaciones:                                                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario