tengo un don para la reposteria. Por cierto utilizar e fondant es como jugar con plastilina pero subido el nivel d dificultad, SE PEGA A LAS MANOS y sobre todo el comprado pero con paciencia se pueden hacer creaciones magnificas. Os doy unos consejos para manejar el fondant, sobre todo el comprado):
1- NO amasar el fondant al que por ejemplo le has puesto colorante azul para que sea solo azul si tienes las manos manchadas de otro color.
2-Ten paciencia y si estas todo el rato lavandote las manos por la pegajosidad de fondant (Cosa que puede ser hasta recomendable) Secatelas a la perfeccion. Eso e ayudara a que el fondant sea mas manejable.
3-Ni se te ocurra estar amasando mucho el fondant.Eso lo hara blando y poco manejable.
4-Haz cosas sencillas y no vallas muy rapido.Ten paciencia."Visteme lento que tengo prisa" Busca un buen fin de semana con tiempo para no agobiarte.
Aqui os dejo algunas de mis creaciones:
No hay comentarios:
Publicar un comentario