sábado, 14 de febrero de 2015
Fondant
Me encanta la reposteria. En especial cuando iso fondant que es una pasta empalagosa como ella misma y que se parece a la plastlina. A continuacion os voy a dar 5 consejos para que os sea mas facil manejar el fondant . 1. No amaseis fondant para que sea de un color con las manos manchadas de otro color. 2. si os estais todo el rato lavando las manos por lo pegajoo que es el fondant (sobre todo el comprado) Cosa que es casi aconsejable, seria mejor que hos las lavaris bien para que el fondat no sea pegajoso y sea mucho mas manejable. 3. No tengais prisa por acabar.Es mucho mejor buscar un buen fin de semana para trabajar el fondant. 4.Es aconsejable utilizar un rodillo d plastico pero si no teneis uno cojer uno de madera y con unas gotas de aceite de girasol, se cubre el rodillo y la superficie donde se valla a estirar el fondant. 5- Diviertete. Si es cierto, se que parece una tonteria pero para que algo salga bien es mejor disfrutar de lo que se hace He hecho una variedad de diseños con el fondant pero debido a un error no puedo mostreros las imagenes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola aradeceria comentarios para mejorar mi blog.
ResponderEliminarGracias
Me encantan tus consejos, son súper prácticos!! me encanta tu blog, voy a hacerme seguidora tuya :D
ResponderEliminarBesitos de mariposa!